Я так хочу тебя любить...

Я так хочу тебя любить, - желанье отдается дрожью...
Начав вибрировать, струна, внутри меня ласкает кожу...
А пальцы, словно крылья птиц, порхают от желанья трогать...
Тебя. Всего. Чтоб без границ. Чтобы лишь стонами дорога...
Я так хочу тебя любить, стерев след  поцелуев многих...
Вести туда, где чувств дурман, где хмелем вдаль несет пирога...
Где нет препятствий и преград, где запах страсти дух тревожит...
Где стайки маленьких бесят покой твой в краткий миг разрушат ...
Где откровение в телах, и пальцах рук, губах медовых...
Где ты, любимый, свой фрегат ведешь по волнам, страсти полон...
Где росно пот блестит в ночи, где каждый вдох, как неба милость...
Где крик застывший песнь прольет и страсти жизненную силу...

Я так хочу тебя любить, - желанье отдается дрожью...
Начав вибрировать, струна, внутри меня ласкает кожу...


Рецензии