Зое Дугиной

С Днём Рожденья, любимая Зоя!
С Днём рожденья тебя поздравляем!
Дни рожденья - весенние даты,
С днём рожденья весну мы встречаем!

Мы желаем здоровья, успеха!
Мы желаем любви и удачи!
Годы отныне - прекрасная веха
Для желанных побед - не иначе!

Год за годом бегут невозвратно,
С нами в дружбе цветы, солнце красно!
Мы года отсчитаем обратно,
Нам дорога вперёд - всё прекрасно!


1.08.2019г

С теплом и уважением,
Александра Колосова!

и не только:


Рецензии