Правда...

Ты веришь в дружбу между нами,
Но ведь её не может быть,
И смысл жизни мы теряем,
А в ней ведь главное любить.

И если нет любви серьёзной.
Зачем нам дружба, ты скажи.
Сейчас влюбиться очень сложно.
Взаимность ищем мы во лжи.

Но ложь щадить тебя не будет,
И эту правду я скажу:
"Меня как ты никто не любит,
Но я всё это не ценю..."


Рецензии