Я помню каждое мгновенье...

Я помню каждое мгновенье,
Когда бушующая страсть,
Как будто лунное затменье,
Над нами забирала власть.

И от пленительных эмоций,
Переизбытка ярких чувств
Душевной радости и плотской,
Зашкаливал в биенье пульс.

И послевкусие истомы,
Что растекалась по крови,
Когда, как будто невесомый,
Лежал счастливым, в забытьи.

Я помню каждое мгновенье,
Что у судьбы сумел украсть,
Когда приходит упоенье
И зажигает в сердце страсть.


Рецензии