Иосиф Кобзон

Вот только, запоёт Иосиф Кобзон!
По всей стране! Песен! Слышен звон!
Он сам,этими песнями дышит,
И дышит с ним,кто его слышит.

Бог! Ему,голос дал в дар!
Он им,души ловит,как родар.
И в душах всех,всех такой восторг!
Они твердят! Вот дал же! Бог!

В вечности живи! Живи и пой Кобзон!
Твои песни! Нам,что озон!
Пой Иосиф Кобзон,нам для души,
Твои пение и голос! Так хороши!

Тебе талант,талант! Даровал Бог!
И он же! Услышать его,нам помог!
Спасибо! Спасибо! Сто раз! Спасибо!
С тобой нам,в этой жизни красиво.

С тобой,с тобой! Вся,вся Россия!
От северной Чукотки,до самого южного Каспия!
Да и вообще,со всей планетой ты!
Как часть, её душевной красоты!

Пой! Иосиф Кобзон! Громче пой!
России! Ты! Как прекрасный водопой!
Даёшь ты,эту живительную воду!
Всему! Всему! Нашему! Российскому народу!


Рецензии
Стихотворение, написано ещё когда Иосиф Кобзон,был живым. После очередного,его концерта по телевидению. Он- колосс!

Самородок   01.08.2019 14:31     Заявить о нарушении