Земля, моя, чем я могу помочь тебе?

Земля, моя!
Чем я могу помочь тебе?
Лишь сердцем к сердцу прикоснуться.
Ты полыхаешь вся в огне
Душа ли может отмахнуться?

Я-дочь твоих лесов, полей,
Мне мил простор беЗкрайних пашен.
Прошу, Земля, Душою не истлей
От бессердечий наших.

Сместилось всё в сознании моём.
С огнём уходит всё Живое.
Прах улетает в окоём,
Но дождь грехи ли наши смоет?
01.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии