На сон грядущий. молитва

Ты не тревожся, спи родная-
Пусть льется на тебя покой в тиши.
Способно боль твою унять, я знаю -
Лишь пение ангелов в ночи,

Что призывая божию денницу,
Взмахнув серебрянным крылом
Разгонят бесов вереницу
Во мраке рыщащих ночном.

И озарив тебя нетленным светом
Даруют трепет и покой
И проникая все в пространстве этом
Так пребывают над тобой.

-Услышьте робкую молитву
Моей измученной души,
И пусть покой тебе сияет утром
Как светлых ангелов лучи.

2 декабря 2018.


Рецензии