Где-то НЕ там

На этот стих я записал клип под гитару с видеорядом на ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=TcNMT5uKx1Q
_________
А где я есть, в кальянной ли чаше?
На дне той бутылки, недопитой пустынным вчера?
Или в буквах на этой безликой бумаге,
Что заменила мне безлюдные вечера.

А может в парфюме, его приторном шлейфе,
пускающем когти в прохожих дам -
пробегаю за ними по километру -
нет меня в них ,я наверно не там

Я, наверное, где-то не там по утрам пропадаю
На потоках мечты прибиваюсь к любимым губам
Тонким ветром поусуду души наполняя до краю
В томном городе N где нет места слезам

А пока перед Вами мое обветшалое тело
И глаза что наполнены красной безлюдной тоской.
не найти в них меня - это трудное дело,
Если Вы не летаете там где-то со мной!

А где я есть в рисунке ли с подписью папе?
Того малыша, что за руку со мной неспеша
в шкатулке со сказками, прячусь На тумбе под лампой!
В доме под номером N , где таится душа!

Только там ,  а не грифелем на терпеливой бумаге
Только там , а не в нотах минорных гамм.
Без истерик , упреков...без самоатаки...
Я, наверное, где-то не там.

_________________________
Друзья, я снова с Вами , прошу посмотреть видеоклип этого стиха:
https://www.youtube.com/watch?v=TcNMT5uKx1Q


Рецензии