Сон мой

Сон мой утренний,скажи,
Мне всю правду расскажи..




...

Сон мой утренний глубокий
Вижу через потолок высокий
Сквозь закрытые глаза -
Снится неба бирюза

И летящие над нами
Облачными островами
Грёзы лучших летних дней,
И становятся нежней

Образы воспоминаний
И таинственных желаний -
Приближаются мечты
Необычной красоты!


Рецензии