В тишине

Холодная погода заявляет:       
Очень плохо у меня в душе.
И никто еще не знает,
Как прожить одной в тиши.
В тишине открытых окон,
Чтоб не лаяли там псы.
В тишине земли, потоков,
Чтоб не мешали видеть сны.
В тишине  биенья  сердца,
Что позволит мне пожить.
В тишине услышать скерцо. 
Зачем чего-то там мудрить?
И хочется порой еще молчать,
Тишину душою  понимать.             
        1.08.19


Рецензии