Будильник на 8. 30

Будильник на 8.30
Лягу позже,встану раньше
Я успею воды напиться
За дела возьмусь,все улажу

Что хотела решить вчера,но
Отложила на сегодня
Так я делаю неоднократно
С воскресенья по субботу

Завтра точно будет пригодным
День который я проживу
Наконец-то я стану свободной
И устрою себе рандеву

Хоть с улыбками алых тюльпанов
Иль застану борьбу звездопадов
Или солнечных уйму закатов
Или вальс разноцветных фонтанов

В этот день я узреть смогу
Но пока день за днем я бегу
Мой путь к финишу трудный и долгий.
И не раз я сбивалась с пути.

Но ты,главное,там,держись
Мне с небес Господь говорит.
Чтоб могла я успеть совершить,
то,к чему стремилась всю жизнь.

Будильник на 8.30
Лягу позже,встану раньше
Мне бы главное не влюбиться
Ну а так,все дела я улажу.


Рецензии