А на Земле не жить совсем не сложно

Закрыть бесследно рану невозможно,
Оставит бледный шрам любая нить,
А на Земле не жить совсем не сложно,
А на Земле куда сложнее жить!

Дыханье оборвать неосторожно
Легко и алым ванную умыть,
А на Земле не жить совсем не сложно,
А на Земле куда сложнее жить!

Пусть кажется проблема безнадёжна,
Не торопись навек глаза закрыть.
Ведь умирать, мой друг, совсем не сложно,
Куда сложней, счастливым долго жить!

2019.07.29 ЕК


Рецензии