Quasispace

1
Последний раз коснусь рукой
Травы на выжженной земле.
Она была совсем другой,
А стала пеплом на щеке.
Горячий дым заполнит грудь,
Ну а потом глаза закрою.
Я снова потерял свой путь,
Как в ту минуту перед боем.

CHORUS:
Subsiding down to quasispace,
Never again I'll see your face.
Already hear bright distant sound,
Sinking into eternal drown.
Feelings will fade and won't commute,
Never we reach true Absoute.
Don't resent, dear, nor ever frown.
Nothing else left, just subsiding down...

2
Прощай, любовь, я не успел
Сказать тебе ещё при встрече, -
У этой жизни есть предел,
И он, увы, уже намечен.
В глухих пространствах нам витать,
Развёрнут путь длиною в вечность,
И никогда нам не познать
Иного мира безупречность.

3
Глаза закрыть и утонуть,
Во тьме бесцветной раствориться.
Мы не постигли жизни суть,
И больше не к чему стремиться.
Не осуждай и не грусти,
И нет нужды в твоих сомненьях.
Теперь уже нас не спасти,
И я уйду без сожаленья.


Рецензии