Не суйте нос в мои дела

Не суйте нос в мои дела –
Он дурно пахнет и сопливый,
Свои грызите удила:
Противно видеть, как вы криво
Плетётесь вдоль моей судьбы
Лягнуть пытаясь и ограбить,
Не понимая, что рабы
Не могут тем, кто выше, править.
Предел терпенью подошёл –
Опять в руке моей катана,
И пусть твердят: «нехорошо»,
Я подлецов жалеть не стану!


Рецензии