***

Скрестились молний шпаги
В сплошной гремучий блеск
Всё громче шум и плеск
Громокипящей влаги.

В кольцо огней закат,
Дождём ошеломлённый,
Дрожит в испуге сад
И воет иступлённо.
                *     *     *
Ночь глубока и темна,
А я все грежу тобой,
И нет мне покоя и сна,
И даже не снится покой.

Я чувствую запах твой,
И прикосновенья рук,
И полнится сердце тоской
В припадке душевных мук….


Рецензии