И нет спасенья

Я Вас найду среди дождей
Под зонтиком из мандарина,
Среди автомашин, людей
Я с Вами окажусь незримо

И поддержу над луж прыжке,
От ветра защищу дорожку,
Вы улыбнётесь мне :"О'кей !",
Не промочив на туфлях ножку.

Я провожу Вас до дверей,
А, если пригласите к чаю,
То я не откажусь, скорей
По голосу Вам свет включаю.

О, позабудьте о таком,
Что Вас бы в наготе смутило !
Чуть-чуть оценит взгляд тайком -
Остановиться нету силы.

Вы извините мой напор -
Я в Вас влюблён, и нет спасенья.
Дождей капель,как приговор,
Под мокрым шелестом осенним.


Рецензии