Бодрящий кофе

Бодрящий кофе
Ранним утром
Меня сегодня
Не разбудит.

Я так хочу
Тебя придумать,
И ни о чем.
Совсем не думать...

Тебя из памяти
Стираю.
Прости.
Но ты мне - не товарищ..

Возможно,
Я все понимаю.
Но не прощаю.
Это точно..

Огни.
Со мною, в свете этом,
Сегодня полночь
Растворится.

Они хотят
Сейчас напиться.
А я тобой лишь
Упиваюсь...

В идее песни
Растворяюсь.
Меня услышат.
Это точно.

Не сплю
Я тысячную ночь лишь,
Чтоб людям
Подарить - все песни

Мне все-равно,
Что мы - не вместе.
Как раньше,
Я к мечте шагаю.

Себя в толпе
Людей узнаю
Как не узнать?
Стою на сцене..

А ты как был
Уставшей тенью
Вчера.
Так будешь и сегодня.

Я видела и это, тоже.
И жизнь сама я, выбирая,
И звёздность эту лишь в себе стирая.
Хорошую лишь жизнь я выбираю.


Рецензии