Как страшно оглушительно...

Зелёная вода,
Движений чехарда,
Как страшно оглушительно
Стать нерешительным...

Едва коснувшись тела,
Причудливо взлетела.
Сомкнулись чувства тени,
И голые колени.

Однажды стоит проиграть,
Чтоб результатом победить.
Остаться правым, не соврать,
Любовью счастье заслужить.

16.07.2019


Рецензии