вечность

Представьте… Завтра в этот свет,
Придет лекарство от всех бед.
Оно не даст вам умереть,
Оно не даст вам заболеть.

Оно избавит Вас от боли,
И мыслей грустных об исходе.
Теперь вы вечный гость Земли,
Но вот одно мы не учли...

Помимо всех земных недугов,
Что заберет у вас микстура,
Она лишит Вас навсегда
Возможности любить, и да

Вы больше вновь не ощутите,
Во взгляде, что направлен к вам
Всю глубину и нежность жизни,
Что есть лишь  в любящих глазах!

И что же будет дальше с вами?
Быть может вы вдруг захотите
Искать свободу будто  ветер, 
Летящий всем морям на встречу,

Ища ту дрожь в груди и сердце,
Что возникала в те моменты,
Когда вас с головой накрыло
Потоком счастья словно глыбой.

То чувство не возможно в мире,
Где нет прикосновений милой,
Где нет тех импульсов любви,
Которые всем так нужны.

Теперь представьте на секунду,
Что вам остался ровно час,
Быть человеком среди нас.
На что потратите его?

Вы в миг забудете про смыслы,
Что вы искали в этой жизни.
И все обиды, слезы, цели
Вдруг превратятся просто в тени.

Все что вам  нужно в этот час,
Быть рядом с тем кто любит Вас.
И запах тела, взгляд родной,
Убьет все страхи за спиной.

Вот вам и смысл мироздания,
Что ищется в любом сознание.
Вся вечность только внутри Вас,
Любите, как в последний раз!!!


Рецензии