21

В мире рухнувших грёз умирает мечта,
И надежда последней ушла от меня.
В этот миг я молчал, - да, сказать не могу,
Как бы я ни кричал, всё равно в пустоту...
Вся любовь в пустоту.
Я зачем-то опять посмотрю на тебя,
Ты не сможешь понять...

Ты уходишь, - прощай,
Будь свободна в пути,
Не любя - отпускай,
По любви не грусти.

В твоём сердце опять
Воцарит пустота,
Это сложно понять,
Это чувствую я.

Я помочь не смогу,
Я оставлю, как есть,
От судьбы не сбегу,
Это будто бы честь.

Я всегда буду здесь,
Если что - позови.
Я с тобой буду весь,
Словно мысли твои.

Я опять рассмеюсь,
Ты опять подойдешь,
И своею рукой
Наши слёзы смахнёшь.


Рецензии