Кто из нас двоих тебе дороже

Кто из нас двоих тебе дороже?...
Вновь обида говорит во мне
Ревность и тоска мне душу гложет
Вновь обман!
Мне сердце говорит
Ты прости, но в наши годы, милый,
Каждая потеря велика.
Для меня ты стал – отверженным!
Постылым!
Одиночество моё – отныне –
 - плата за твои грехи
2000 г


Рецензии