Болеешь мной

Ведь ты же болеешь мной.
Я просто не понимаю:
Зачем тебе кто-то другой?
Жаль, но я вряд ли узнаю.

Ведь ты же болеешь мной.
Зачем тогда эти разлуки?
Что происходит с тобой?
Зачем доставляешь ты муки?

Ведь ты же болеешь мной,
А утром целуешь другую.
И я, приходя домой,
Тоже другого целую.

Ведь ты же болеешь мной,
Но зачем-то меня избегаешь.
Скажи, что не так с тобой?
Надеюсь, хоть сам это знаешь.

Ведь ты же болеешь мной,
Но, похоже, совсем и не любишь.
И всегда, обходя стороной,
В след смотришь мне – тайно тоскуешь.

Ведь ты же болеешь мной:
Не ангиной и не бронхитом.
А я после встречи с тобой
Копаюсь лишь в сердце разбитом.

Ведь ты же болеешь мной –
Однажды мне показалось.
Ведь ты же болеешь НЕ мной,
И зря я вообще сомневалась.


Рецензии