Потоп

Унылый дождь повиснет над землей
А тучи небеса раскрасят в черный
Твой образ память как библейский Ной
В ковчеге сердца сохранит покорно.

Ты не увидишь как в пучине вод
Потонут нарисованные принцы
Как яростно отважный Камелот
Коня пришпорив от тебя умчится.

Как мир в котором ты едва жила
Из чрева своего тебя исторгнет
А тот кого когда то обожгла
Тебя в своих мечтах уже не вспомнит.

Корабль твой не приплывет на мыс
На вечный мыс блаженного покоя
Забиты трюмы стаей мокрых крыс
Внимающих трусливо шум прибоя.

Но да!Ты в сердце от всего укрыта
Но все же вы пойдете с ним на дно
В нем трещина,оно увы разбито
Тобой когда то сломлено оно.


Рецензии