Самое поэтичное слово

Три часа ночи. Возвращаешься с улицы
Кресло с ноутбуком - прокрустово ложе
Неразрешимых мыслей, что вздулись
В груди, в животе и в голове тоже.

В кресле сидишь, другая картина
Отдан пространству информационному
Смотришь в него по одной причине -
Отдаешь свои муки, мечты бездонные.

Спят все друзья, слава богу им снится
Что-то красивое, что-то приятное.
Птица - как хочется! Не стану птицей.
Все проживу, не пойдя на попятную.

Люблю. 
Самое поэтичное слово, никогда не нуждающееся в рифме

21 мая 2012 г.


Рецензии