Черным черным

Чёрным - чёрным, потоком сквозь белые простыни,
Сквозь толпу, с крикливыми - цветными подростками.
И опять, - гоняем пустынными перекрёстками,
Жизнь измеряется :коротко -длинными поездками.
Сквозь каждую строчку -  крик что жду известия,-
«Я родился не под тем созвездием!»
Проезжая очередной собор - крестимся.
В моей голове мы все не поместимся,
Мы совсем разным по жизни грузимся.
Мне осталось увидеть Иордан и Грузию.
Я устал сочинять вокруг своей боли - аллюзии.
Знал все изначально, но продолжал строить иллюзии.
А все бабочки были когда-то гусеницей.


Рецензии