Женщина

Бог создал Женщину,
Как Друга для Мужчины.--

За то пред Ним я голову склоню.
И Жалость,Доброту и Чюткость--
Я красотою Жизни назову!
"С любимыми не расстовайтесь"!--
Храните Радость чувств и бытия!

И даже если на Душе усталость--
Храни Любовь!И это всё не зря!
Отталкивай греховные позывы;
Любовной силой чувства защищай!
Стервозные зачатки, без сомненья,
Но нежно и с любовью вырывай.
Заботься о сохранности Душевной,
Её Души--и всё через Любовь!
Размолвки не считай за наказанье--
Ведь примиренье Радость даст Вам вновь!
И пусть сияет солнце отношений,
Которые желаешь ты взрастить...
И вновь скажу: какое это Счастье-Любовью жить,Любовью дорожить!..


Рецензии