Послание живущему. Тьма невежества...

...
Тьма невежества,
объяла Мир.Человек
в болезни устрояет пир!
Тело обуяла - Страсть...
Сатана готовит свою Снасть...
.
Он блесною поманит тебя...
Но верь ему,его слова -
из льда...По'сулы его,
алмазами горят!А поверишь
блеску,искупленье - ад.
.
Слово - Дело.Так сказал,
Господь!А слова без дела -
Это серный дождь!
Вроде с неба льётся
и вода,но для Жизни
и Души,она вредна!
.
Каждый в жизни Блеск
тот увидал...Но не всякий,
В Испытанье - Устоял...
Впредь - Увидишь пламя,
без тепла,убегай как
диавол от Креста!
***
Лишь ушедший,
От Соблазнов - прочь,
Сможет Сам спастись
И Ближнему, помочь!
***


Рецензии