Дождливый сумрак

Дождливый сумрак обнял нас за плечи,
Ведет дорога просто в никуда.
Я не хочу искать с тобою встречи,
Ушла любовь как талая вода.
Ушла любовь. К чему же огорченья?
Ушла любовь. О чем еще жалеть?
Зачем  тревожить старые томленья,
Напрасно верить, вслед тебе глядеть?


Рецензии