P. S. Питер

Приму я вас любых
И сломленных, и злых.
Я стар, мне хватит мудрости
Принять вас, как своих.

Ищите во мне ответы,
Пишите песен куплеты.
Я слушаю вас и слышу,
Особые ища приметы.

Пачкайте холсты,
на разводные глядя мосты.
Я наполню ваши сердца,
Когда они пусты.

Я сотру слёзы дождем
В плечо уткнусь каменным лбом.
Пряча в густом тумане,
Оставлю влюбленных вдвоём.

Лишь от себя не бегите,
Плачьте, страдайте, любите.
Мне мудрости хватит принять вас
P.S. Люблю вас. Питер.


Рецензии