поколение

Мы потерялись в промежутке времени,
Забытые в своих мечтах,
И тащим за собою ношу бремени,
И счастье ищем лишь во снах.

Мы наши лица скрыли масками,
Под ними, тайны утаив,
Мы истину сгубили красками,
Глаза закрыли мы свои.

Виски нам сдавливают стены,
От боли сходим мы с ума.
Мы жадно просим перемены,
Ответ даёт лишь пустота.

Мы прячемся в своих смятениях,
Мы глубоко прониклись ими.
Душа тревожится в сомнениях,
Столкнувшись с взглядами чужими.

Ведь мы-потерянное поколение.
В сердцах заложена печаль,
Но в поисках свободы, наслаждения
Мы вместе убежим куда-то вдаль.

2013


Рецензии