хочу

 Хочу стоять к нему чуть ближе
и сердце стук его услышать..
смотреть в глаза осенней дали,
а в них слеза видна едва лишь...
прижать щеку свою к груди
и слышать шепот как в дали..
вдыхать приятный аромат...
гадать-он рад или не рад?
стоять к нему хочу так близко,
чтобы услышал как душа
стоит еда едва дыша...
мне больше ничего не надо
касаться буду только взглядом,
и ждать , а может быть захочет
обнять, и дать что сердце хочет!


Рецензии