дружба

Как тяжело найти друзей
И как легко их потерять,
Забыв часы счастливых дней,
И о плохом лишь вспоминать.

В минуты трудные, кто близок был всегда
Чье слово лишь поддержкой изливалось
Он был роднее всех родных тогда,
И только с ним спокойствие рождалось.

Но всё произошло в один лишь миг,
Расторгнув дружеский обет,
Оставив в памяти лишь милый лик
Того, кем дорожили столько лет.

Впустую сказанные мертвые слова
Истерзанное сердце заставляют тосковать.
От этих слов идет лишь кругом голова,
И невозможно возвратить былое вспять.

2013


Рецензии