Погуляйте за меня

По гуляйте за меня вдоль Невы,
По каналам и центральным мостам,
Ветром пепел унесёт с головы,
Не гулял давно по этим местам,
Но уверен скоро повод найду,
Прилететь и посетить храм морской,
Не поставив там свечу не уйду,
Обрету хотя б на время покой!
Посетить хочу полночный развод,
И дождаться как сведутся мосты,
Это снилось мне наверное год,
Повторить свои простые мечты,
Прогуляться в Монрепо не спеша,
Посидеть под шелест вечных лесов,
Ощутить как замирает душа,
И дрожит от певчих птиц голосов!


Рецензии