Арбуз для принцессы

У принцессы Катерины
Послезавтра именины!
Сохну я по ней не зря...
Что б ей подарить, друзья?

У меня прекрасный вкус -
Подарю-ка ей... арбуз!
Вырежу я в нём сердечко,
Голубочков и колечко...

Розочки и орхидеи!
Хороши мои идеи?


Рецензии