Уезжаю

Уезжаю, просто уезжаю,
Цели нет, но проложив маршрут.
Что-то догоняю, догоняю,
А года, бегут, бегут, бегут.

Поезда, автобусы, маршрутки,
Километры стелют мой маршрут,
На кушетке сплю какие сутки,
Дома спать? Да нет, мне не дадут.

Горы, реки, то леса, то степи,
За окном бегут, бегут.
Травы свой ковёр зелёный стелют,
Дерево, да дерево, то куст.

Уезжаю, просто уезжаю,
Цели нет, но проложив маршрут.
Мне б узнать, чего я догоняю?
Мне б догнать, а годы ли дадут?

1.08.2019


Рецензии