Мы

Мы случайно повстречались,
Повстречались мы,
Мы отлично погуляли,
Погуляли мы,

А потом дела и тягость,
Вкусы, тупики,
Притяжение и жалость,
Малые шаги.

Мы с тобою как гадалки,
Фантазёры мы.
Человеки и незнайки,
Незнакомцы мы.

Ведь когда-то повстречались
И общались мы.
Будем ли ещё встречаться
И смеяться мы?!


Рецензии