Пусть, простят

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПУСТЬ, ПРОСТЯТ.

Все как псы вокруг меня собрались
Рвали душу и сердце на куски
На все вопросы отвечал, я не моргая
Меня так просто не провести.

Они все, злясь и брызгая слюною
Путаясь, кричали невпопад,
Словами острыми колол словно иглою
Не давая глупость им сказать.

Мне все понятны их доводы тупые
Я их колол, указывая на гнильё 
От безвыходности, словечки они злые
Бросая, превращались ни во что.

Мне, жаль, их было, не хотелось расставаться
Надеюсь, что вернутся, как поймут
Все имеют право, в своей жизни ошибаться
Пусть, простят коль я был с ними груб.


Рецензии