Фильм о Радхе и Кришне

После индийского фильма
прочих смотреть не хочется,
Фильм о Радхе и Кришне -
роскошь дворцов, высочество

Махараджей, природа,
платья их разноцветные,
мир после них - уродлив,
краски и люди - бледные.

Чудны узоры платьев их,
лица доброжелательны,
где за фатой с вуалями
прячут свой Свет сознательно.

Музыка столь приятна,
ласкова, ненавязчива,
и золотые мантры
Древних миров означены.

Истина прямо в сердце
с этих Красот доносится.
Мира святое девство -
к Индии сердце просится.

После - кино европы -
просто чернуха, мразь.
А голливуд - как мертвых
пойло для унитаз.


Рецензии
А голливуд для мертвых- жаждущих
в унитаз...

Григорий Алексеев   12.08.2019 22:35     Заявить о нарушении
голливуд - это отстой.

Елизавета Судьина   12.08.2019 22:50   Заявить о нарушении
ТА и я об этом

Григорий Алексеев   12.08.2019 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.