Сколько их, таких, еще будет

Сколько их,таких,ещё будет,
Повторяющихся в словах?
По поступкам,которых судят
Безнаказанностью в делах...
Зищититься бы,уберечься
От непрошенных тех гостей.
Те,что рвут твою душу в клочья,
Чьи слова всех ножей острей.
Ну зачем подпускаешь ближе,
Веря вновь в доброту людей?
Им с тобою "побыть" лишь бы,
А становиться только больней...
Не глотай те слова-таблетки!
Горечь их не залить вином.
Ты от них словно птица в клетке,
Так мечтающая об одном-
Чтобы рук тепло и дыхание,
Согревающее в ночи...
Будь верна ты своим желаниям!
Ну,пожалуйста,не молчи!
Ты расправь свои руки-крылья,
Заскучавшие за спиной!
Не сломить ИМ тебя отныне,
Не нарушить ИМ твой покой!


Рецензии
Решительно и с твёрдым волевым посылом! Нравится ход твоих мыслей... Поздравляю с удачным стихотворением!
Заходи на мою страничку!

Маргаритка Новикова   04.08.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибочки большое!
Это был порыв души

Поля Коршунова   05.08.2019 20:38   Заявить о нарушении