Звёдные корабли

Средь тысяч звёзд, всего одну искал я
Всего одну, она меня звала
Я знаю, что на счастье повстречался
Она меня сквозь годы так ждала.
Отринул я земное, как оковы
Рванулся в небо, встретится чтоб с ней
Да что за чёрт опять взлетел я снова
Забыв о тяжести земной, души своей.
И я лечу, и звёзды все мне рады
Как вышло так, я вырвался с Земли
И я опять парю, Земли не надо
А в небе ждут чужие корабли.
Мне запах звёзд, милее жизни этой
И он меня манит, как мёд пчелу
Уйду я с кораблями на рассвете
Искать свою безумную звезду. 


Рецензии