Настроение

Я лежу в магазине
Как просроченный сыр
Где в забытой корзине
Что не пробил кассир
Даже если меняют
Этикетки на мне
Всё же не покупают
Видно дело в цене
Как меня тут достали
Эти люди вокруг
Эх, друзья, вы бы знали
Словно замкнутый круг
Сон, еда, оборона
Не хочу продолжать
Пусть возьмёт хоть ворона
Надоело лежать
Вот бы Бог меня выслал
Хоть какой-то из них
И лисицу - со смыслом
Получился бы стих
А потом бы про это
Мы сыграли спектакль
Жалко только поэта
Всех и рифм то - миракль


Рецензии