До встречи с тобой

Я все надеюсь увидеть тебя
Простым одиноким умельцем
Кочующим в поисках себя
Так говорит мое сердце
Когда я смотрю в окно поезда
Или читаю Ремарка
Или варю себе кофе,с пенкой,все как надо
Я вижу отчетливо твой силуэт,
Улыбку твою сквозь толпу я ищу
Мне кажется,что сведу счеты на нет
Если тебя я найти не смогу
Но может в один из пасмурных дней
Что свойственно нашей погоде
На улицу выйду одевшись теплей,
оставив свой зонт на встречу свободе
Я кинусь и буду плясать под
дождем в такт отбивая
произвольный степ без нот
Желания скрытые оживляя
Впаду я в экстаз и забвение
Окутав мой ум на мгновение
Откроет мне старые грани
Ты в этот момент будешь ранен
Мы встретимся взглядами и
Захочешь приблизиться ты
ко мне.Я сделаю шаг к тебе
Протяну свою руку навстречу твоей
И если уж так суждено судьбе
Ход времени я не замечу.


Рецензии