Её губы ждали ветра...

Её губы ждали ветра,
Что дремал за облаками.
Сотни рваных километров
Разделяли их веками.

Он летал, лаская кроны,
И она других любила.
Одиночества вагоны,
Разгружали,что есть силы!

Им бы встретиться однажды,
А они чего то ждали,
Обезумели от жажды,
Временем себя пытали.

Медленно глумились стрелки,
Губы звук не пропускали,
Крики бьющейся тарелки,
Нервы  клеток убивали.

Лишь в сознании встречались,
В ночь укутав сновиденье,
Растворялись, расставались,
Обращая жизнь в  забвенье.


Рецензии
Услышала его в записи, а теперь прочитала, очень глубокое и образы прекрасны. Лена замечательное близкое мне по духу. С огромнейшим уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   12.05.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.