Февраль в Петербурге

Синее небо
Белая ночь
Где же ты, лето
Ждать уж невмочь
Где же ты, тёплый
Ветер с Невы
Где же конец
Этой лютой зимы
Грязь ли и слякоть
Снег и мороз
Так, что из дома
Не высунуть нос
Так надоели
Уж холода
Лета хотелось бы
Здесь навсегда
Градусов двадцать
Не минус, а плюс
Ночью чтоб было
Жду не дождусь
Чтобы прогулки
Под звуки струны
Были и шелест
Невской волны


Рецензии