Мои друзья

В Касторном я не первый год живу,
С поселком потому успел сродниться.
Но в памяти я бережно храню,
Моих друзей улыбчивые лица.

Мне просто в этой жизни повезло,
И я друзей не выбирал особо.
В работе мы все были за одно,
Ведь требовалось от нас совсем не много.

Я помню всех своих друзей в роно,
Не буду называть их поименно.
Чтоб не обидеть этим никого,
Ну, а кого-то не забыть невольно.

Я улицы все знал наперечет,
Когда главой работал в Поссовете.
Я уважал Касторенский народ,
И было радостно мне жить на свете.

И в администрации района я трудился,
Мне социалка по душе была близка.
Я педагогом видимо родился,
И этот путь прошел я до конца.

Теперь, увы, все эти годы позади,
О прошлом ностальгия нам напомнит.
Как важно оставаться всем людьми,
И нам об этом тоже надо помнить!


      30 июля 2019 г.


Рецензии