Волжский рэп

Я честно скажу
Я задолбался
Плясать со слепцами
Поднимать из Тамаса

Какая работа
Тянуть бегемота
Из вечно заглубляющегося
Темного болота

И сам заглубляясь
В вязкий Тамас
Ты утром продуваешься
И снова улыбаешься

Прости за мат,
Но это правда трудно
Подавать руку,
В которую плюют

И я понимаю
Что мне без шансов
Чем-то другим
Лёгким заняться

Когда у Вселенной
Такие ставки
И каждый шаг - это
Граница темного Тамаса

Я честно скажу
Я задолбался
Плясать со слепцами
Поднимать из Тамаса

Но только я вижу
В глазах искры счастья
В каждой команде
Фильтрации Саттвы.

Я вижу эти искры
Скрываемые от ярости
Тех окружающих
Кому суждено быть в слабости

И я возрождаюсь
Уничтожая слабость
Сдавая свою ярость
Служителям Танатоса

И кто-то сегодня
Зовёт это консалтинг,
Веков пять назад
Это было бы Сатьей

Бывает - как будто
Ты задолбался
Выпутывать из Тамаса
Выкупать у Танатоса

Но кто ещё будет
Возиться с гунами
Помогать разобраться
С перепутанными рунами...

29.10.18


Рецензии