Связи нет!

Не думай,что я невнимательна!
Я зарубки ставлю себе,
Отвечу тебе обязательно!
Просто связи нету нигде...

С телефоном хожу по улице,
Только "палочек" нет, как нет.
Говорю себе:"Зря волнуешься!
Недоступен здесь интернет..."

Больше часа под ЛЭП простояла,
В ожидании связи, пока
Вся зарядка совсем не "пропала",
И не занемела рука!

Открытки здесь - не открываются!
А тексты, как видишь - с трудом.
И как это все называется?
Вслух - не надо!
Дети кругом...


Рецензии