колесо

Засевший куст хватает звезды своим пылающим запястьем
И этот груз в ночном просторе он стиснет в грозные обьятья
И небо вздрогнет от напора его мерцающих оков
И изольет он силой света поток игривых огоньков

И разойдутся огоньки те по зову честного ума
И будут освещать дорогу прорезывая светом тьму
И если им придется вспыхнуть,то яростно зажгут искру
И пламенем своим настигнув язык покажут те врагу.

Но может сам Творец захочет очистить ветхие планеты
И с галактических просторов швырнет на землю он комету
Охватит землю страшный хрип и в ранах язвенных сочится
Лишь будет кровь. И боль сквозь стоны разразится

И все что прежде было живо,испепелится без остатка
И опустевшую планету, мучительная лихорадка
Отправит в космос,словно мусор,который превратится в пыль
Уйдет в небытие сознание,галактику окинет штиль...

Сольются атомы въедино,образовав первоначал
Из хаоса в одну секунду вдруг сотворится идеал
Соединившись по кусочкам тут образуется картина
И будет та именоваться -иного сотворение мира


Рецензии