Народ

МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ НА БЛАГО КАК ГОВОРЯТ СТРАНЫ СВОЕЙ,
НО ПОЧЕМУ-ТО ДЕПУТАТЫ РАБОТАЮТ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
НАЧНЕШЬ ТЫ БИЗНЕС И НАЛОГИ КАК ГУСИ С НЕБА ПРИЛЕТЯТ,
А ТУТ КАК СТАЯ ВОЛКОВ ВСЕ БАБКИ ЗАХОТЯТ,
ОТДАЛ ОТКАТЫ, ОТДАЛ ВЗЯТКИ И СНОВА БЛИН ОПЯТЬ В ТРУСАХ,
ВОТ ВАМ И БИЗНЕС ТУТ В РОССИИ НЕ ВЫГОДНО НАМ ОТКРЫВАТЬ.
НУ ВРОДЕ ВСЕ МЫ ИЗ НАРОДА И ЖРЕМ И СРЕМ КАК ВСЕ ВСЕГДА,
НО РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ ТО ЧТО НЕ ВОРУЕМ НИКОГДА,
НАРОД РОССИИ САМЫЙ БЕДНЫЙ ТАК ТЕЛЕВИЗОР ГОВОРИТ,
СКАЖУ Я ЛИШЬ ОДНО ВЕДЬ ВСЕ МЫ ДУШОЙ БОГАТЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ,
ПУСКАЙ ВОРУЮТ ДЕПУТАТЫ, ЧИНОВНИКИ И ВСЕ ГОВНО,
С СОБОЙ ТУДА НЕ УНЕСУТ ВСЕ, СУДИТЬ ИХ БУДЕТ ТОЛЬКО БОГ


Рецензии