Моё богатство

 - Ничего в фигуре лишнего,
Ещё, значит, молодая,
Женщина я не капризная,
И, конечно, не святая.

Вот, нашла по сердцу ближнего,
Бабам всем напоминаю:
Ни киношного, ни книжного -
Я с судьбою не играю.

От "свободы" - я свободная,
Соблюдаю узы свято...
Не скажу, что я - холодная,
Тремя внучками богата!


Рецензии